Киселёва Светлана Яковлевна (нижегородцы)

      Я, Киселёва Светлана Яковлевна, от своего имени и от имени своего внука Арсения Ланина хочу выразить искреннюю благодарность всем организаторам поездки в Зальцбург. Эту сказку наяву подарили нам Дылькова Светлана Викторовна, Яновский Олег Павлович, Зозуленко Ольга Вячеславовна и Хорев Юрий Владимирович

Мечта каждого пианиста выступить на сцене, где играл сам Моцарт. И благодаря чёткой, слаженной работе всех организаторов мечта моего внука сбылась.

 Каждый из них отвечал за свой  "фронт" работ и никаких сбоев не было. Были оформлены визы, приобретены билеты без хлопот для нас. Питание,

 проживание  и транспорт тоже были хорошо организованы. Было составлено расписание репетиций и выступлений участников. Посетили не только концерты своих детей, но и концерты Шлоссконцерта.

 А сколько экскурсий было организовано! Неутомимый Юрий Владимирович водил нас в разные достопримечательные уголки Австрии и делал незабываемые  и удивительные снимки (для истории!).

Атмосфера доброжелательности, заинтересованности сделала наше пребывание в Австрии незабываемым и фантастическим.

 Было очень приятно познакомиться с такими замечательными и талантливыми музыкантами, которые сопровождали нас в этой поездке!

Жаль, что сказка закончилась! Но хочется верить, что новая встреча  состоится!

 

С искренним уважением и любовью, нижегородцы Арсений и Светлана Яковлевна.

Оставить комментарий

Комментарии: 0