Елизавета и Андрей Бабуновы, г. Братск

В этом году второй раз нам посчастливилось побывать в австрийском городе Зальцбурге – родине великого Моцарта. Эта поездка стала возможна благодаря участию в фестивале «Южноуральск - Зальцбург». 

Во время посещения живописнейшего города Австрии дети не только впитывали в  себя атмосферу классической музыки и искусства, знакомились с биографией знаменитого композитора и его семьи, любовались старинными зданиями стиля барокко, но и дышали чистейшим альпийским воздухом. Возможность исполнять произведения в концертном зале дворца Мирабель, где играл Моцарт, дает огромный стимул для дальнейшего развития наших детей.

Хочется отметить великолепную организацию поездок. Чистое и уютное жилье, дополнительные экскурсии по землям Германии и Австрии,  организация концертов, где всегда учитывались потребности участников, все это создавало комфортную,  дружескую  атмосферу.  Организаторы – интереснейшие люди, общение с которым всегда доставляет удовольствие и приносит радость.

Зальцбург – это город, где всюду звучит классическая музыка, музей под открытым небом. Побывать в нем – огромное счастье и незабываемые впечатления на всю жизнь! Для детей – это большой шаг в их творческой жизни. Хочу выразить искрение слова благодарности организаторам фестиваля – Ольге Вячеславовне, Олегу Павловичу, Ларисе Львовне и Юрию Владимировичу. Большое вам спасибо!

 

Елизавета и Андрей Бабуновы, г. Братск

Оставить комментарий

Комментарии: 0