Татьяна Ульянова, Галина и Валентин Казаченковы, (г. Снежинск 2015год)

Долгожданное событие, продолжительная подготовка к которому включила и кропотливый труд, и конкурсные волнения, и радость успехов, СОСТОЯЛОСЬ!

Победители VIII Международного фестиваля-конкурса «Южноуральск – Зальцбург» посетили родину великого австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта и приняли участие в фестивальных мероприятиях с 14 по 23 июля. Их выступления с успехом прошли в зальцбургском концертном зале Мирабель (17–19.07.15) и в германском городе Бадрайхенхаль (20.07.15). Поездка оставила такой багаж ярких впечатлений, что они – можно с уверенностью говорить об этом! – еще долго будут будоражить память, вдохновляя и исполнителей, и преподавателей на участие в новых конкурсах, в новых проектах.

Самые искренние слова благодарности организаторам этого многоэтапного мероприятия от российской стороны: Олегу Павловичу и Ларисе Львовне Яновским, Юрию Владимировичу Хореву, Ольге Вячеславовне Зозуленко – за возможность приобщиться к мировой музыкальной культуре, истории, за интересные экскурсии, а также за все то, что сделало наше пребывание в Австрии беспроблемным и незабываемым.

 

Татьяна Ульянова,

Галина и Валентин Казаченковы,

г. Снежинск

Оставить комментарий

Комментарии: 0